По дороге, ведущей к лету

Я наверно уже не вернусь;
Бросать редкие буду приветы
На дождливый холодный путь,
По дороге, ведущей к лету.
Я наверно уже не вернусь.
В день сегодняшний, день вчерашний.
И пусть завтра в пути моем грусть,
Мне дойти по нему нестрашно.
Я наверно уже не вернусь
В те дома, что считала своими...
Ну и пусть, твержу, ну и пусть
Я уже не увижу глаз синих..
Взамен им придут голубые
Озарятся сумерки светом...
Встречу я облака золотые,
По дороге, ведущей к лету.


Рецензии