***

Бывают такие дни, когда ты хочешь начать все сначала
Бывают такие дни, когда ты хочешь в воду прыгнуть с причала.
Бывают моменты, когда ты чувствуешь, что все в твоих руках
Но есть такое, что может поставить крест, точку на твоих мечтах.
Быть может все зря, все это к лучшему
Это наш собственный путь к нашему будущему.
Мы падаем и поднимаемся, падаем и снова поднимаемся
После каждого поднятия, к высшей цели дойти мы собираемся.
Но в конце моей прожитой жизни я буду точно знать о том,
Что на небесах меня мои близкие друзья и родные будут ждать за шикарным столом.


Рецензии