Он незаметен среди нас

Он незаметно, словно тень,
Чтоб никого не потревожить,
Прошёл, как ясный белый день,
Всё посмотрел, всё под"итожил.
Свои заметки в книгу книг
Занёс кому-то в порицанье,
Кому то памятник воздвиг
Нерукотворный. Из признания
За честь благую бытия,
За милосердие и веру,
За жизнь спасённую друзьям,
За подвиг - быть другим примером.
Хоть нимб сиял над головой,
Но день от солнца тоже светел,
Прошёл он мимо нас с тобой...
Никто его и не заметил.


Рецензии