Кинжал

«Змеи гремучей страшно жало,
Но, нет лекарства от кинжала»,
Такая надпись на клинке,
Лежащем на простом столе,
Кинжалу видно много лет,
И у него хозяев нет,
Он, как свидетель неудач,
И как судья, и как палач,
Кинжал вобрал людей судьбу,
Испивших чашу, не одну,
Итог один – удар клинка,
Рукой убийцы-палача,
Ну, а кинжал, не может знать,
Кого он будет убивать,
Лежит пока, чего-то ждет,
Что вновь придет, его черед….


Рецензии
Замечательно. Я аплодирую. Да стихи такого уровня довольно редки на сайте. Удачи.

Олег Воротынский   08.12.2014 21:36     Заявить о нарушении