23 февраля

В этот день,для многих важный,
Меня лишь радует одно,
В период,родилась,отважный,
Счастье,которое мне суждено.

Назвали милую Илона,
В февральский, ясный,светлый день.
Она роскошна,как в саду пионы
Утеха глаз,как под окном сирень.

В этот день,для многих важный,
Меня лишь радует одно,
Моя рыбка на свет появилась,
Не отпущу ее на дно.



23.10.2010


Рецензии