Мысли -выскочки 1072-1078

Ангелы никогда не поворачиваются друг к другу спинами,
а только крыльями.

* * *

Спонсорство – новый вид донорства, где отдаётся не кровь, а часть души.

* * *

Доноры не продаются до последней капли крови.

* * *

Будущее – маска смерти для большинства, и лишь для немногих –
маска бессмертия.

* * *

Золотая середина ангела – пупок.

* * *

Любимые цветов – пчёлы.

* * *

Лучшее наказание – прощение, оно быстрей излечит оступившегося.


Рецензии