Деньги-твоя охота

   Не берегут девчонки честь
   А смотрят что в кармане есть
   Не понимают дело в том
   Что не нужна будет потом.

   Прозренье поздно то придет
   Обратно все не повернет
   Как сложно это объяснить
   Ни у кого нельзя спросить.

   Лишь капиталы всем важны
   Без денег просто не нужны
   И как перчатки вновь другой
   Ну что же делают с собой?

   Охота выгодная ей
   Она доступна и нежней
   И только цель свою достичь
   И блеска роскоши постичь.

   А о последствиях дела им нет
   Никто не подскажет им дельный совет
   Но плата за девушкой будет всегда
   И парень ответ свой не даст никогда.

   Куда же стремятся ломая судьбу?
   И первому встречному верят ему?
   Зачем безрассудной и глупою быть?
   И по течению этому плыть?

   Останется рана стрелою в душе
   И не услышат их крик в тишине
   Слезы обиды стекаются вниз
   Вот до чего вас доводит каприз.

   Но счастье вдали и его не найдешь
   Иллюзию чувства теперь не вернешь
   Жестоко смеется который все взял
   Любить и женится он не обещал.

   Нет на плечах у таких головы
   Наивность одна, очевидно, увы,
   Они позволяют страстям закипать
   И ум и порядок совсем закрывать.

   Кому ты расскажешь об этой беде?
   Помочь не позволишь наверно тебе
   Так эта проблема осталась с тобой
   Когда ты попала в тот день роковой.

   В компанию друга влилась ты сама
   Сошла от достатка и денег с ума
   И вот результат до утра ты была
   Подружка твоя обо всем солгала.

   

   

   


Рецензии