Я помню

Я помню всех кто ушёл,
Во мрак уж прожитых лет.
Я помню всех кто ушёл,
Кого давно уже нет.

Воспоминаний не счесть,
Хороших, как и плохих.
И пусть людей давно нет,
Но я то помню о них.          (05.10.2014)


Рецензии