Психованное...

Твою же мать... Да что ж такое!?
Психую...злюсь...реву и жду,
Как кошка с мышкой мы с тобою -
То ты бежишь, то я бегу...

Осточертели злые будни!
И обстоятельства не в масть...
Ты есть... Я есть. Вдвоём как-будто,
Но все, что есть, то не про нас.

Пусть примитивно до оскомин,
Но накипело... Просто боль
Мне не даёт вдохнуть по полной!
Мозги поссорились с душой!

Сквозь драмы жизненных истерик,
Дорогой встреч, путём разлук,
Судьбу потерями б не мерить,
Не сортируя - враг, иль друг!

Сквозь призму сердце преломляясь,
Всё примеряет на себя...
Надежду всё же не теряя,
Что всё случается не зря!

Пора бы сбавить обороты,
Когда усталость валит с ног,
Борьба достала, аж  до рвоты!
И блекнет свет, стерев восторг...

Разгадка кроется в молчанье...
Там равнодушье  или страх?
Гнетет и давит ожиданье...
А в сердце полный кавардак!

И всё, о чём молчу  крамольно -
Коль не с тобой...? Теряю мысль...
Твою же мать! ... Чертовски больно.
А если кратко - "з а ш и б и с ь"!

8. 12. 2014.


Рецензии
Коза-/2015/

Какие грустные глаза, рога и вымя.
О чём же думает она, не знаю я.
Зачем её порочат ночью люди имя?
А, утром просят дать парного молока.

Юрий Веретенников   02.01.2015 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.