Дамские фантазии

А проснусь я завтра утром -
Вся румяна и прекрасна,
Улыбаясь лишь чему-то,
Что прошло почти напрасно.

А проснусь я завтра рано -
Распрекрасною Царицей,
Героинею романа,
Сексапильной светской львицей.

Встав от сна младою девой,
Что стройна, легка и статна,
Вкруг которой кавалеры
Вечно рыщут супостатно.

Посмотрюсь в своё зерцало,
С хитро заданным вопросом, -
"Всех ли я милее стала?
Все ль остались нынче с носом?"

Свет мой, зеркальце ответит:
" Ты на свете всех милее"
Моё личико осветит,
Что румяней и белее -

Всех премиленьких мордашек
Моих давних конкуренток -
Янок, Светок, Зоек, Машек
И всех прочих претенденток...

На Красавицы корону,
Что досталась мне по праву.
Пусть завидуют вороны -
Веры, Кати, Милы, Клавы.

"А проснусь я завтра утром", -
Дама глупая мечтала...
А назавтра почему-то
Умерла да и не встала.

PS Дамы, если Вы спешите
В сны счастливо окунуться...
Помолитесь! Попросите -
Чтобы завтра вновь проснуться.


Рецензии