Остановка

Остановка. Немного грусти.
Строки прошлые о любви.
Фальшь и честь. Глубина в чувствах..
И на дне светом манят огни.

Кажется, если все бросить
И с разбегу нырнуть в пучину,
То найдешь ответ, и не спросят
Шагов тех без смысла причину.

И у края сидишь осторожно,
Размышляя, что сон, а что явь...
Слышишь голос. Он: "Уже поздно".
Встаешь. И идешь. Опять.

Опять по горам и рассветам,
Собирая правды осколки,
Чуть вернее искать ответы
На вопросы одной остановки...


Рецензии