Как нежен день

Кричу во тьму... но ночь бездонна!
Ей плачет миллион сердец.
И чтоб не слышать наши стоны,
Она закрылась наконец.

Припев:
Но видел я, как нежно день
Целует радужную тень...
Какими разными вы были!
Но вы любили и любимы


Звезда ль пронзит ее копьем
Луна ли пристально взирает...
Она живет грядущим Днем!!
И пусть в сомненьях умирает.

Припев:
Но видел я, как нежно день
Целует радужную тень...
Какими разными вы были!
Но вы любили и любимы


Пусть день не может с нею быть -
Она обречена на холод!
Пусть вечно в темноте грустить
Ослепшей от безумной боли...

Припев:
Но видел я, как нежно день
Целует радужную тень...
Какими разными вы были!
Но вы любили и любимы.


фото Л. Баюми


Рецензии
Прекрасно и нежно!

С теплом и уважением...

Иннеса Саввина Свица   09.12.2014 02:24     Заявить о нарушении