Любуюсь тобой

Мир без тебя не может быть таким –
Свободным, чистым, солнечным, весёлым.
И я не смог бы подружиться с ним
И часто быть счастливым, как сегодня.
Лишь ты одна смогла объединить
В одну картину разные понятья.
Сквозь них незримо пропустила нить –
И вот готово солнечное платье!
И целый мир завистливо одет.
И мы не можем рассказать словами –
Красивее закат или рассвет,
Когда они раскрашены над нами.
Раскрашены земля и небеса
Для каждого на счастье и на радость…
А я тобой любуюсь полчаса
И музыкой небесной наполняюсь.


Рецензии