Кустик и пень

А в октябре пришёл снежок –
Зимы грядущей весточка.
Сирени маленький кусток
Стал девочкой-невесточкой.
Как доктор, в шапочке пенёк
В её косится сторону, –
А он когда-то тоже мог
Иметь из листьев бороду.


Рецензии
Просто отлично!

Корбин   15.01.2017 10:39     Заявить о нарушении