привет и держись

Ты не видел в глазах этой девочки боль, что видел лично я
Когда она плачет, еле дыша,
громко кричит НЕ НАДО.
Пожалуйста, ведь тебя.
Никто не просил приезжать,
Я слышу ее мысли которые отражаются капающим краном в вискАх,
Ее пальцы дрожат и не могут набрать
Я помогаю ей верить/любить и еще немного ее /понимаю/
Такую маленькую и брошенную с девятого.
В те секунды картины от накала начинают дымиться,
Которые так и не были выставлены
За которых так жадно биться,
Не стОит
за отсутствие нежности
И, конечно же, тишины
Просто не смотри
У тебя и так всего этого в глуши
(Которой на самом деле-то и не существует)
Не надо литься и ломать стекла у своего coeur*
Браться за голову, впускать пальцы в запутанные
Смотреть на звезд небосклон
И молиться на эти бесконечные два года
Я знаю, я верю, что мы всех еще переживем
Привет и /держи/
сь, Энн
Нож при себе. храни
Как страшные-страшные сны
Эти два года должны пройти.


* - сердце [кёр]


Рецензии