Кто мы такие. чтобы осуждать..

Кто мы такие.чтобы осуждать..
Нам всем одно лишь солнце светит..
Как будет все..кому и сколько дать..
Лишь знает БОГ и нам он всем ответит...
А судьи кто?Себя не видят...зря...
И кинуть камень каждый может,
Не пережив самим..понять нельзя,
За что нас совесть злая гложет..
Не износив сапог..не обсудить путей..
И не понять, кто жил..а кто лишь притворялся,
И кто сейчас обнимет из друзей...
А тот ,кто настоящим оказался
экспромт


Рецензии