Букет из кленовых листьев

Не грусти без меня, не надо,
Лучше вспомни - гуляли мы
По аллеям осеннего сада,
По ковру из опавшей листвы.

Вспомни лучше, как ты хохотала, -
Звонче смеха на свете нет!
И попутно, бродя, собирала
Из кленовых листьев букет.

Мне сказала: "Поставлю в вазу -
Лучше места ему не найду.
Как взгляду на него, так сразу
Вспомню нашу прогулку в саду".

Не грусти без меня, не надо -
Для любви нам преграды нет.
Не грусти же, моя отрада,
И почаще смотри на букет.


Рецензии