отцу

А у рая, говорят, восемь врат.
И ведут к ним восемь дорог.
А в душе моей полный разлад
и не ждет меня в гости Бог.
А у ада, говорят, просто дверь.
С молотком, чтобы по ней стучать.
А к двери той прикован зверь,
Дорогих чтоб гостей встречать.
А у жизни, говорят, есть конец.
У судьбы есть, говорят, выходной.
Ты прости мне за жизнь мою, отец,
Ты прости меня, мой родной.
2014


Рецензии