Любовь

К вам когда приходила впервые любовь?
Ранним утром с весенней капелью?
Ожиданьем лишь взгляда и нескольких слов,
Прилетевших как будто с метелью?

Или в зимнюю стужу согретой была
Шалью белой из мелких снежинок.
Превращалась в любовь твоя сказка - мечта,
Приносясь ураганом пылинок.

Может, всё же пришла вдруг осенней порой
Среди танца листвы разноцветной.
И унынье присыпала серой золой,
Приготовясь к любви беззаветной.

Может в роскоши зелени, красок цветов
Распустилась впервые ответно.
И стремительно мчится среди облаков,
Для сторонних совсем незаметно.


Рецензии