Что пожелать вам в год козы?

" ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ВАМ В ГОД КОЗЫ."

Что пожелать вам в год Козы?
Сама пока не знаю...
Наверно счастья и цветы
Они не помешают...

Пускай Коза придет к вам в дом
Веселой и красивой
И соберет всех за столом
С улыбкой, чуть игривой.

И не забудьте про мечты
Они же сокровенны
Мечты пусть будут же чисты...
Легки... Благословенны.

И пусть  Лошадка передаст
Козе лишь все хорошее
Оставив трудностей балласт
Ведь это уже прошлое.

Коза прыгуча и жива
Но очень своенравна
Она черед свой так  ждала
И проведет исправно.

Вы верьте в лучшее, друзья
И в Новый год под елкой
Вы  спрячьте, но не  для себя
Подарков много... С горкой.

Пусть Новый Год Козы для вас
Пройдет одним мгновением
В конце ему поставим " класс"
Мы за его терпение.


Рецензии