Цветная леволюция

Чтоб правдой выглядел обман
всем современным дурачкам
был выдан голубой экран
в замену розовым очкам.

Теперь и в недрах интернета
смешались эти же два цвета.
И как тут дурку не гони,
но...нездоровые они.


Рецензии