мизинец

и пока кто-то роняет слёзы в пол,
я достаю палку и бью тебя по хребту,
уже хватит смотреть в окошко,
на её красоту.

и как по темноте, её другие провожают до дома,
целуют эти румяные щеки,
и опускают руки по волосам,
а ты лишь мысленно, их добиваешь ногами.

мама, снизу кричит тебе, что пора ужинать,
не зная, что тебе в горло не лезет кусок,
но весь плохой аппетит ты сваливаешь на кончик мизинца
и что это, нестерпимая боль.


Рецензии