Он ещё припадёт к нежным, милым стопам!

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/12/08/31

Надо любить только с радостью: широко и открыто.
Нет в другой любви сладости, разобьётся корыто,
Из которого выплеснут и дитя, и закон:
Ведь любви только истинной королевский дан трон.

Пусть любовь безответная - ты побольше мечтай
И для чувства заветного создавай в себе рай.
И с Любовью, как с Господом, ты единства ищи.
И сама никогда даже в опусах на любовь не ропщи...

Своё чувство огромное, словно храм, береги.
За любимым, ты скромная, во след сама не беги.
Твои чары любовные друг почувствует сам
И ещё припадёт вероломно он к твоим нежным стопам...

8.12.2014


Рецензии