Русский коловрат

Большерукая, большеногая, круглолицая, босоногая,
Из груди своей изрыгает мат,
Это русский наш коловрат.
Устрашись его иноземец всяк,
Ведь красавица на сносях,
Может плюнуть так, что утонут те,
Кто плывет сейчас против нас,
Так что бойтесь все злые вороги,
Это сказано вслух для вас.


Рецензии