Расставание

Уходящий день сменил окрас,
Вмиг размазав черные чернила.
В темноте висят обрывки фраз,
Мимоходом видно обронила.

Я стою пытаясь разглядеть
Силуэт того, что потерялось.
В календарный лист, вот в эту клеть,
Вроде ничего, всего лишь малость.

Просто цифирка в квадрате, чепуха.
Их так много "до" и, может, "позже".
Как легко при свете впопыхах
В вере быть - "квадратики" размножат.

Только свет короче в декабре,
Не спасают лампочки накала,
А на встречу утренней заре
Фраз обрывки, те что ты сказала.


Рецензии