свадебное...

плагиату - нет. !!!

Случилась эта неизбежность,
Заведено еще давно...
Ведь женихаться - есть потребность,
Но не за это,извините ЧМО!
И вся родня играет желваками,
Глаза таращат из глазниц...
И тамаде грозили кулаками,
Шепнули,что оставят без яи... !
Расселись молча за столы,
Где холодец и мутная настойка...
Неслышно здравиц,похвалы
И под запретом вопли,,горько" !
Стоят немытые приборы,
Воды набрали,словно в рот...
От них грибы,похоже мухоморы,
Мы приняли заранье антидот!
От нас икра,да и шампань,
Свежак скажу,а не с душком...
А эта,представляешь рвань,
Нас удивляет балыком!
Солили с перцем казинаки,
И сахаром,,удобрили" рагу...
Потом дошло уже до драки,
Которую не пожелать врагу. !
Жених поднялся в буйном зале,
С костбма сбросил требуху :,,
-Вы нас наверно не узнали...
А ваши ждут...вас наверху. !!!"


   041214


Рецензии