тому, кто знает сам

пишу тому, кто знает сам
без предисловий, без привета
напрасен труд ваш, в час ночной
искать, меж строк, приоритеты

напрасно ,ищите тепло
свечи,обугленной огарок
не вы, не вам ,и не для вас
понять,, копеечный подарок,,

живите как хотели, для себя
у вас на это, есть причины
для вас все проще, дом, дитя
и тело бренное,. мужчины..!?


Рецензии