Друзья мои...

Друзья мои...
Точнее те, кто рядом остались:
До свиданья!
Я не скоро вернусь...
Без любви
Со многими мы расстались,
И с вами расставания
Я очень боюсь.

Обещаю я вам,
Что себя сберегу, и все наши встречи
Я в своём сердце
Сохраню до кончины.
И сотни ран
Заживут в последний вечер,
Когда в зеркале на дверце
Увижу новые седины.

А ты, что любила,
И что ждала много лет:
Я знаю хорошо, знаю точно,
Что нас ждёт.
Ты одна меня не забыла,
Когда я потерял свет.
И на днях мы, очень срочно,
Отправимся в полёт.

Друзья мои...
Вернее те, кто не ушёл:
Совсем скоро я от вас улечу,
Но вернусь красиво!
Прочту я вам стихи,
Что в старой коробке нашёл.
И гордо во всё горло прокричу:
"Я служу России!"

8 декабря 2014


Рецензии