Без секунды

Без секунды не будет вечности
Без секунды не будет вдоха
Без него не промолвить слова
Ни хорошего, ни какого
Не сложить, ни стихов, ни песен
Не признаться в любви горячей
Без него не родится заново
И душевно не стать богаче
Без секунды не будет ноты
Без неё не возьмешь аккордов
Не родиться в душе покаяния
Когда вспомнишь живых или мёртвых
Без секунды не станет светлой
Бесконечных гармоний вселенная
Будет только тоска по времени,
безисходная и сокровенная.


Рецензии