О себе с улыбкой

У нас кругом лишь горы,
и вечно снега нет.
Сижу на тренажёре –
он мой велосипед.
 
Такого не видали:
под бесподобный блюз
 сижу кручу педали
 и над собой смеюсь.

 *
Пусть и дальше на колёсах,
то бишь на велосипеде,
по горам, тропинкам, плёсам
 жизнь моя с улыбкой едет.

Бодрость духа, свежесть тела
 пусть меня сопровождают!
Буду так и дальше делать –
пусть болячки убегают!
   


Рецензии
Но всему должна быть мера в возрасте пенсионера-
я увлёкся так игрой- ложку не держу рукой...

Эдуард Кукуй   09.12.2014 13:40     Заявить о нарушении