Уже отпетый, но еще не похороненный...

уже отпетый, но еще не похороненный
Пущу по ветру лоскутки своей души.
Как рубль железный, впопыхах оброненный,
Валяться буду в травяной глуши.
Мечтал о чуде, чуда не случилось,
Жизнь только жизнь, и больше ничего.
Поэта из меня не получилось,
Поклонников не видно никого.
Не похоронен, но уже отпет,
Души рваньем играет ветерок,
меня, как будто в этой жизни нет,
Лишь тень моя "доматывает" срок...


Рецензии