Плывет Корабль и будет дальше плыть!

Он исполин, он грозный, как корабль,
В нем жизнь кипит- не дремлет муравейник!
Но не спрося, раскинет снег декабрь,
Всё в ход пойдет:лопата, лом и веник...

Начнется чистка всех больших дорог,
Пообметутся старые колонны,
Чтоб не уснуть, когда он так продрог,
Начнутся повсеместно снегошмоны!

Наверно часть куда-то увезут,
Другую-за сто первый километр,
Растопят в воду в несколько минут,
И даже не снимая шляпный фетр...

Но нечего о снеге слёзы лить,
Кругом вода, потопы очищают!
Плывёт корабль и будет дальше плыть,
Хотя в пустынях этого не знают...


Рецензии
Хорошие строки ,красочные образы)))Как видео посмотрела )))

Анна Калева   09.12.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! С теплом сердечным из Дрездена!❤️🍀🌺

Виктория Полински   10.12.2014 10:01   Заявить о нарушении