2039. О роли интернета в борьбе с кометами

Вопрос из "Что Где Когда" в эту субботу. "сразу после падения челябинского метеорита в сети появились видео очевидцев - съемки с видеорегистраторов из машинок. Не смотря на то что видео и падение длилось всего 15 секунд, почему в Германии большинство их были тут же запрещены?" Так знатоки у нас уже нового поколения, сходу ответили: "потому что в машинках была слышна музыка, которая не была разрешена авторами музыки к распространению в интернете".


Рецензии