915. Как велико стремление

Как велико моё стремление,            
Найти возможность долго жить,      
Подарит ночь успокоение,         
Во сне всё можно позабыть.      

Огни погасли, мне б позабыться, 
Уж погрузились окна в тьму,      
А лунный свет в окно струится,      
Зачем не сплю, я не пойму.         

Вновь горечь подошла и словно ком,         
А раньше и не замечала,             
Терзают мысли старые о том,       
Забыть пора, что потеряла.


Рецензии