6 3

Шрамы старые болят на спине-
Там крылья были раньше.
Моё распятье осталось в голове,
С памятью трудно плыть дальше
По замёрзшей насмерть реке...
...
По холодной и тёмной реке...

Руками я рвал свою душу,
Не зная, что она была мертва.
Мой зверь просился наружу,
Ему так свобода нужна:
От того я стены рушу...
...
Своей крепости стены рушу...

Сердце болит, как никогда,
Хочется вырвать его из груди.
Своё уже забрали года,
Не верну больше глаз твоих.
Боль льётся, словно вода...
...
Льётся... Не застынет никогда...

(Архив А.С.)


Рецензии