Чушмарик 1

Не слушайте меня, сегодня снова буду нести чушь.
Порезать пальцы о картон я не хочу...
Я не хочу остаться в одиночестве,порой.
Порой-хочу,но не могу,проблемы с головой.
Возможно их и нет, но ведь придумал воспаленный мозг
Решить эту задачу по науке,
Вот я и умираю здесь от скуки.
Или скорее от безделья умираю..
Да нет,ребят,прелестно все к чему сейчас лукавить...
Я эгоистка, редкостная стерва
И клянчит строчка рифму-поберегите нервы.
Пожалуйста... мои поберегите нервы...
Я так устала разбираться в ваших бреднях
Обиды,расставания,расстояния...
Вы верите чужим словам и самым глупым сплетням.
Забыв про веру в человека человека.
Так низко пала я ,что сейчас вас обсуждаю..
Простите. Я  так же вас заранее прощаю.


Рецензии