Сирота - бедный ребёнок!

Сирота - бедный ребёнок,
Никому ненужное дитя.
В Детдоме живет уже с пеленок,
А может и время спустя…

Жалко девчонок, мальчишек, детишек!
Тяжела их ноша, судьба!
Без родителей трудно жить ребятишкам!
У них в папе и маме нужда!

Но может, кто-то возьмется их к себе!
Оденет, обует и согреет в тепле!
И будет любить всех на свете сильней!
И счастливы детки будут в семье!

Пусть сердце детей наполнится счастьем,
На лице заблистает улыбка! 
Пусть забудут ребята горе, ненастья!
Чтоб в семье у них выросли крылья!


Рецензии