авпппа

горячие руки на плечи
тёплый, искренний взгляд.
ты - это то что меня лечит.
только ты. нет дороги назад.
прошу, не говори о прошлом.
все чужие, пустые нам не нужны
ты увидишь на небе звёздном,
словно радуга вспыхнут наши мечты.
в этом теле я без тебя скучала
в этом море я без тебя тону
ты меня не искал, но ветер,
сам принёс половинку в твою судьбу.
в этой гаване сто кораблей на местность
сто чужих королей не моей страны.


Рецензии