Бытие

На этой земле пропала жизнь,
С рожденья все стремятся ввысь.

Стараясь не попасть в круги ада,
Они воруют яблоки из Райского сада.

Прячась от грехов-совершают их,
Чтоб изящней слагался стих.

Презирая всех странных людей
Они ночами истребляют лебедей.

В поисках своей заветной мечты-
Теряют маршруты и сжигают мосты.

А после всего приходят исповедоваться,
Чтоб святыми пред кончиной отметиться.

13 сентября 2014


Рецензии