Когда любовь в тебе поёт

Когда любовь в тебе поёт,
Когда ты счастлив в новый год,
Когда в тебе земной оркестр
И жизнь полна и интересна

Тогда с другим не расставайся,
Тогда делись своей душой,
И даром сердца умножайся
К тем, кто поделится с тобой

Мы редко радуемся в том,
Что не одним себе живём,
Что свет, который в нас горит,
Не  только нам принадлежит

Но как разлука велика,
Так встреча может быть тепла,
Как благодарность есть на свете,
Так радость - утешаться этим


Рецензии