Неудачный отпуск

Повстречал Вас случайно на пляже.
Море тихо шумело, маня.
Я в очках и в индейском плюмаже.
И узнать не смогли Вы меня.

Вспомнил я прошлогодние ночи.
Гибкий стан на взлетевшей волне.
Но за год Вы поправились очень,
И не нравитесь больше Вы мне.

И ребёнок у Вас. Светлый Боже!
Неужели?.. Не может то быть!
Я всегда с Вами был осторожен.
Надо срочно мне Вас позабыть.

Решено! Значит будущим летом,
По Европе отправлюсь в круиз.
Побываю и в Африке где-то.
Может даже заеду в Тунис.

И весь отпуск без женщин и водки!
Буду верность хранить я жене...
Только как же прожить без кокотки?
Очень трудно без женщины мне.
                8.12.14


Рецензии
Будут там любовь и ласки...
Не сожрут коль папуаски!)))

Пенсионарий   15.12.2014 12:54     Заявить о нарушении
Не страшны мне папуаски.
Мне бы силушки для ласки.
И тогда в хмельные дни
Будут все они мои. :-)

С улыбкой!

Тувия Анатолий Ланцман   15.12.2014 13:03   Заявить о нарушении