***

Жизнь-это театр ,
А люди-актёры
И каждый в театре ведёт свою роль...
Одним достаётся предательство , ссоры,
Другие обманом не чувствуют боль.
Искренность, верность -немногим знакомо
Ведь люди такие обычно глупы,
Доверятся многим они с полуслова,
В конце они будут душевно больны...
А могут они оставаться без боли,
Но вскоре обманом других покрывать
Здесь правит любовь - от неё эти соли,
Не всем удосужится это понять .


Рецензии