ошибки...

Ошибки. Мои, твои, не наши
И их так много впереди.
Кому то х..й в углу покрашен
Кому то беды позади.
Слезами топят тратуары
И ищешь брод вдоль всей реки.
Бля****ям не пишут мемуары
А то бы здохли от тоски.
Давай за мир возьмем оружье!
С такой х***ней здесь пол страны.
Кому вобще все это нужно?
Легальный спирт из ху***ты.
Закон один-меня не трогать.
Я сам решу как лучше жить.
Спасибо вам всем за заботу
Я не привык со всеми плыть.


Рецензии