Как все

Я сожалею о том, что такая, как все,
Я вспоминаю мгновения, вижу улыбки...
Я помню плащ твой сегодня висел....
Я вижу зло, но прощаю ошибки!

Так детство мАнит, поет и зовет,
И возвращаюсь все также под вечер.
А что день новый опять принесет?
Опять вопрос, но чуть-чуть стало легче....


Рецензии