Если люди все одинаковы

Если люди все одинаковы,
От зачем искать того самого?

Ну, а вдруг...
Спросят вас оробевшие;
Вдруг найду своего, любимого?!

Ну, а вы трусливых не слушайте.
Озарите, путь взглядом возлюбленным
И сомнениям не поддавайтесь.

Ваш любимый всегда рядом с вами,
А сомнение в том предательство.


Рецензии