***

брудершафт на арбате и сквозь дома
прорываясь и города бахрома,
несет тебе в тайные закрома
где потом тебя не найдут.
румбой сумрачных перепалок,
каждый вышедший жалок,
каждый третий,десятый аналог
нерушимо похож на тебя.


Рецензии