ТВОЙ ПУТЬ

Мой мир, непознанный тобой,
Лежит в звенящей тишине.
И мы не родственны судьбой
Ни наяву и ни во сне.
Неутомимая в пути,
Беспечно щурясь на меня,
Не попытаешься спасти
Тепло волшебного огня.
Уже сейчас не все равно,
С кем повстречаешься опять.
Кто сладострастное вино
В бокалы будет наливать.
И кто подхватит на ветру
Твой локон, пахнущий росой,
Умыв растроганно, в бреду, 
Его счастливою слезой.
Ты – отрешенная для всех,
Неисправимая в мечтах,
Еще не видишь свой успех
У неизвестного в глазах.
Но ты идешь не наугад,
А по наитию души,
Чтоб не застал тебя закат
Средь холодеющих вершин.
И в бесконечности своем
Тебя б привел однажды путь
В волшебном бризе окоем,
Где можно в жизни все вернуть.
Молюсь я истово вослед:
Дай, Бог, возвышенной любви!
Пускай она все сотни лет
Тебе одной боготворит.


Рецензии
Очень понравилось. Желаю приятных итогов познания друг друга.

Мышалёт Конкурсный   01.01.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.