с. к

слушай,финест,мой,ясный сокол,
через улицы грязных стекол,
(не причмокивай и не цокай),
я к тебе без причин приду.
по дольменам и длинным рекам,
быть единственным человеком,
быть:сорокой,оленем,хеком
и замерзнуть тебе не дать.
в минус двадцать и девяносто,
хоть добраться и мне не просто,
разбежаться и вверх с помоста,
и как ласточка полететь.


Рецензии