Я Россиянин. Русский Человек!

Я все еще живу на этом свете.
И все еще вдыхаю этот мир.
И все еще пишу свои рассветы.
И сотрясаю мыслями эфир...

Я говорю о том, что видит каждый
Возвышенно и бледным языком.
И голос мой достигнет звезд однажды.
И возвратится снова в отчий дом...

В игре правительств выживет лишь стойкий
С обветренным лицом лихой народ,
Где годы провалявшийся на койке
В богатыри великие идет...

Лишь тот народ, которому во благо
И леность, и столетья нищеты,
Способен будет выжить среди праха,
Среди послевоенной пустоты...

Я все еще живу. Сквозь все невзгоды.
Я все еще отсчитываю век...
Я -- представитель вечного народа.
Я -- Россиянин. Русский Человек!


Рецензии
Прекрасное ПАТРИОТИЧЕСКОЕ произведение!Очень понравилось!Спасибо!МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С уважением.

Наталья Раду   28.12.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.