Возьму я счастливый билет

    *   *===================*   *
Увы, мы оставлены мамами
И крутим свои виражи.
А там, далеко за туманами,
Цветные живут миражи.
               
             Не видно дороги и дома,
             Куда нужно мне заглянуть.
             И тело ломает истома
             Желаньем закончить здесь путь.

Как долго вы, ноги, шагали!
Истёрлись давно башмаки.
И беды мои, и печали
Уносят вдаль воды реки.
    
             А было ведь жизни начало,
             И будет терновый венец.
             Неужто меня укачало?
             Неужто так близок конец?

Но солнце всех нас обогреет,
Разгонит туманы все свет.
У жизни в шальной лотереи
Возьму я счастливый билет.

           ==========================
              7 декабря 2014 года.


Рецензии
Повезёт, мечты имеют свойство сбываться.

Сергей Сорокас   01.12.2019 05:41     Заявить о нарушении
Будем надеяться на случай!
И повезёт, коль ты везучий.

Валерий Косов   01.12.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.